"Что, и постель предоставите?" Брата и сестру спасли от беды и подарили им кровать! Теперь их не выгнать оттуда...

Когда-то очень давно этих ребят спасли от голодной смерти. Кто-то выбросил их на улицу и оставил умирать. Но добрые люди нашли братика и сестричку, решив усыновить их.

Так они получили славные имена и жизнь, о которой можно только мечтать, да еще и с настоящей кроватью! Девочку назвали Амели (бело-серая), а мальчика - Канеле (бело-рыжий).

Еще с самого детства котики были очень привязаны, защищали и оберегали друг друга. Так что неудивительно, что с возрастом их любовь и дружба только крепли.

Всего спустя несколько месяцев, их человеческие родители решили сделать им сюрприз. Они купили в IKEA маленькую, уютную кровать специально для котиков.

И с тех пор Амели и Канеле спят только там! Они едят, немного играются и отправляются в мир сновидений, как всегда. Их мама даже купила им специальное одеяло и подушки.

Ребятам очень нравится их личная кроватка. С ними живет еще один питомец - старая черно-белая кошка. Поначалу они ее даже не пускали на свою территорию!

Но время шло, котики выросли и очень скоро вообще перестали помещаться на кровати. Но привычка осталась прежней. Они прижимаются друг к другу и пытаются с нее не упасть.

Лишь после этого они позволили другой кошке иногда спать в их любимой постели. А сами торжественно стерегут ее, мирно засыпая рядом, чтобы кровать никто ненароком не утащил!

Вот так котики получили любящую семью и... прекрасную, удобную и мягкую кровать! Необычное сочетание, но они в восторге. :)