"Что случилось, Меррик?" Мордочка этого бродяги взывала о помощи - и это было ни на что не похоже!

Меррик был бродячим песиком, проживающим в штате Калифорния. Однажды его укусила гремучая змея, но помочь ему никто не спешил.

Несколько дней бедная собачка бродила по улицам с неимоверно распухшей мордашкой. На счастье, Меррика заметила служба спасения животных.

Животное сразу отвезли в ветеринарную клинику, где Меррику ввели противоядие. Опухоль начала потихоньку спадать и уменьшаться в размерах.

Потом собачку отправили в Аризону в приют, чтобы он там жил и смог до конца вылечиться. Волонтеры накладывали ему теплые компрессы, и вскоре мордашка стала такой, как была раньше.

Меррик сразу подружился со всеми приютскими четверолапыми жителями, ему очень понравилось обучаться быть "нормальным", домашним песиком.

Удивительно, но приютская жизнь у Меррика пролетела очень быстро - его усыновила семья из Сан-Франциско!

Ему дали не только новый дом и семью, но и новое имя - Бруно! Теперь он часто гуляет и катается на машине. Питомец очень быстро привык к своим новым хозяевам, научился дарить и принимать любовь.

Вы можете посмотреть видео-историю Бруно. Даже через экран чувствуется, настолько он хороший, добрый и веселый пес!  :-)

Бруно так много пережил, но в итоге проведет свою жизнь в любящем доме!  :-)