"Что вам подать?" Коты в магазинах справляются лучше, чем обычные продавцы!

Тамар Арсланян знает, каково живется котам в общественных заведениях. Все началось с того, что девушка выложила в сеть 2 фотографии котов. Один из них обитает на винном заводе, а второй - в студии пилатеса.

Это оказалось так интересно людям, что она решила отправиться на поиски котеек, которые живут в различных общественных местах и издать о них книгу!

Вот первый герой - кошка Матильда. Ее дом - одна гостиница на Манхэттене. Матильду там очень любят, гости постоянно одаривают ее вниманием и лаской.

У Тамар был серьезный отбор котов в свою книгу. Ей было важно, чтобы о животных действительно заботились. Девушка была поражена узнав, что эти котики порой получают гораздо больше любви, чем домашние!

Следующий "работник года" - Джеффи. Парень явно выбрал себе профессию по призванию души. Он живет на винном заводе!

Интересно, что его туда привело? Да ладно, его там обожают.

Дальше Китти, у которой есть бесплатный доступ на все занятия центра пилатеса... Но она этому явно не рада. Устала, говорит, растяжку делать постоянно. :)

Симпатяга Бад в здании химчистки проживает. Поэтому он всегда чистый и ухоженный. ;-)

А это Джорджи. Она - завсегдатай обувного магазина на Манхэттене. Каждый день привлекает новых покупателей!

Спасенная когда-то еще котенком, Споки охраняет теперь магазин велосипедов. Ее там очень любят и уважают!

Тини - любитель книг, представляете? А как еще объяснить тот факт, что он давненько живет в книжном магазине? У него даже есть личный пропуск!

Настоящий разбиватель сердец - Валентино. В честь Святого Валентина, да.

Его нашли 14 февраля и забрали в агентство недвижимости. С тех пор этот кот присутствует на всех важных совещаниях в фирме.

Вот так живут коты в общественных заведениях Нью-Йорка. Мы рады, что у них есть дом и много внимания от посетителей и гостей!