Чудеса чудесные...) Похождения кота Таза или История потерянного солнышка!

Потеря дорогого человека – горе для семьи. Домашние животные также считаются членами семьи, и их исчезновение приносит очень много боли. Даже крепкие брутальные мужчины могут заплакать от потери любимого питомца. Что же говорить о девушках?

Часто животные исчезают бесследно. Их владельцы тяжело переносят утрату, учатся жить заново без своего любимца или заводят новых зверей.

К счастью, история знает случаи возвращения блудного любимца домой! Такой случай произошел с рыжим котиком Тазом в Колорадо.

(Далее рассказ пойдёт от лица его хозяйки.)

"Впервые я увидела Таза носящимся крошечной рыжей вспышкой вокруг дома, где жила моя дочь Эбби. Мы пытались найти его владельца, но нам это не удалось. Когда наступает октябрь, в Колорадо в это время начинаются заморозки - поэтому дочь забрала его в дом.

Спустя два года она переехала в большую квартиру в противоположном конце города. К тому времени она приобрела еще одного котика в свою маленькую кошачью семью и назвала его Крис.

В день, когда на новую квартиру привезли последние коробки, и туда переехала дочь с котами, шел достаточно сильный снег. В доме Эб принялась за распаковку вещей.

Спустя какое-то время Эбби решила отдохнуть и побаловать себя пиццей.  После этого до конца дня дочь снова распаковывала коробки и раскладывала вещи.

Перед сном она не обнаружила Таза и предположила, что он где-то спрятался. Утром кота также нигде не было, и дочь начала паниковать.

Она понимала, что он мог выскочить на улицу, когда приходил разносчик пиццы. Поэтому дочка обратилась за помощью к нам, а также попросила курьера помочь в поисках Таза. Мы прочесывали участок между ее новым и старым домом, учитывая привязку животных к своему дому и их способность возвращаться туда.

Проходили недели, и мы теряли надежду. Но каждое утро я изучала сайты приютов для животных с надеждой увидеть его.

Прошло ровно 30 дней со дня исчезновения, и мы перестали верить, что еще увидим нашего рыжика. Как вдруг... на нечеткой фотографии одного из приютов мы увидели кого-то похожего! 

Дочка направилась туда, но увы, маленький котенок из питомника не был нашим котом. Рыдая, она вернулась к своему другу, который поехал с ней. Мы все были уверены, что этот котенок – Таз. Разочарование было очень тяжелым...

И в этот момент в коридоре краем глаза ее друг заметил кое-что знакомое. Он произнёс: «Эбби, посмотри!». Когда она оглянулась, то увидела среди клеток две рыжие лапы, которые отчаянно тянулись к ней...

Это был он! Наш потерянный Таз во всей своей красе. И он вернулся к нам! :)"

Вот такая чудесная история со счастливым концом произошла с девушкой Эбби и её любимым питомцем! :)

Вам нравятся хэппи-энды? Тогда наша следующая история - для вас!

Наталья Малиновская

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!