"Дарите собачий корм вместо цветов!" - попросила Настасья Самбурская... И началось!

04.07.2017

Скандальная актриса Настасья Самбурская уже не раз открывалась для поклонников с весьма неожиданной стороны. Так случилось и на этот раз.

Девушка регулярно получает десятки букетов после своего выступления в театре. Однажды, после спектакля она обратилась к своим подписчикам в инстаграме с весьма необычной просьбой.

"Уважаемые поклонники моего театрального творчества, за все годы работы в театре я получила от вас нереальное количество цветов. Я их просто обожаю! Вот тут на фото сейчас двухдневный улов. Так вот, о чем я хочу попросить вас, давайте сделаем доброе дело вместе? Я не знаю, сколько стоит букет, но явно не дороже пачки корма для котят, кошек или собак, ведь так? Кто собирается в июне на спектакли? Давайте без цветов, давайте с кормом? Я а уже передам его через волонтеров- самым нуждающимся приютам! " - написала Настя.

На просьбу Самбурской с энтузиазмом откликнулись, и уже после следующего выступления в калужский приют "Ванечка" отправилось более 100 килограммов корма для собак и кошечек.

И на следующих спектаклях повторялось то же самое... Настя и её поклонники помогли обитателям еще одного приюта! :)

Самбурская всем доказала, что творить добро - очень просто!

Настя благодарит всех, кто внял её просьбе: "Спасибо всем, кто отзывается на мой призыв и приносит в театр корм, в этот раз отправим котяткам и маленьким щенятам на следующий спектакль надеюсь тоже не подведёте?"

Мы присоединяемся к благодарностям! :)