ДОБРУ БЫТЬ! Руки в кровь от колючей проволоки, но ОНА продолжала ползти ради спасения собаки!

28.07.2017

Герои среди нас! До слёз трогательная история вернёт тебе веру в человечество!

Случилась беда... В одном пригороде на безлюдном садовом участке погибала собака. Животное зацепилось мордочкой за колючую проволоку и "висело" так уже неделю.

Анна Фролова вместе с мужем приехали отдохнуть на дачу. Они случайно услышали жалобный плач. Он был очень тихим - скорее всего, собака на тот момент уже выбилась из сил.

Молодые люди долго искали животное. Плотные, колючие кустарники мешали рассмотреть округу, а громкая музыка от соседей полностью заглушала жалобные всхлипы животного.

Аня не сдалась! Она даже думать не хотела о том, что совсем рядом в мучениях гибнет живая душа... Девушка с мужем продолжали искать собаку.

"Это было нелегко! Я ползла, пробираясь сквозь кустарники, рвалась одежда и тело в кровь... Я плакала и просила собаку подавать голос, чтобы её найти...

Мы с мужем снимали колючую проволоку руками, вынимали из худого тельца крюки проволоки, проткнувшие ей пасть, шею, кожу возле глаз...", - вспоминает жуткую историю Аня.

Сейчас собака находится у девушки. Спасительница не смогла и не захотела расставаться с несчастным существом.

Она говорит: "Собака у меня, и я её не предам! Теперь она моя девочка, моя крошка... Мы вывели опарышей, которые ели её заживо, обрабатываем раны и колем уколы!

Я люблю её, понимаете? Хотя она меня вчера сильно покусала... ДОБРУ БЫТЬ!!!"

Со слов хозяйки сейчас она с собачкой лечатся в Башкирии. Мы желаем питомцу скорейшего выздоровления!

Эта история пробирает до слёз! Ты согласен?

Словами благодарность не выразить. Спасение несчастной собаки даёт нам надежду - не всё ещё потеряно. ДОБРО ЕСТЬ! :)

Если тебя тронула эта история, то советуем почитать еще и рассказ о малыше Байко! :)