Добрый омич, отзовись! Собака Дина многое пережила, но теперь она замерла в ожидании чуда…

Для животных очень важно найти свое место и своего человека. Собака Дина из Омска, будучи ещё щенком, попала на территорию одного из предприятий.

Игривую маленькую собачку полюбили фактически все сотрудники, поэтому она и осталась здесь жить...

Через несколько лет Дина подросла и стала не только любимицей, но и верной помощницей. Собака начала демонстрировать сторожевые качества, поэтому она стала незаменимой спутницей ночных охранников.

Да, у Дины не было дома и хозяина в привычном понимании, но собака была счастлива, ведь она действительно чувствовала себя нужной и полезной.

Вскоре животное попало в беду – Дина оказалась под колёсами автомобиля…

Но питомицу не бросили и повезли в клинику на лечение. Руководство предприятия оплатило услуги ветеринаров. К сожалению, собака получила очень серьёзные травмы и потеряла лапу.

Но это никак не повлияло на отношение к ней. Дина вернулась на предприятие и быстро научилась бегать на трёх ногах. Да, теперь она уже не была столь полезной в качестве сторожевой собаки, но любить её меньше не стали.

Дина могла бы прожить на предприятии счастливую жизнь, но недавно всё изменилось. У завода начались финансовые трудности, и он закрылся. К сожалению, никто из рабочих так и не отважился забрать собаку домой...

Хотя стоит отдать сотрудникам должное - они и в этот раз не бросили питомицу. Дину отвезли в приют для бездомных животных.

В приюте собака чувствует себя не очень уютно. Теперь ей уделяют намного меньше внимания, ведь тут десятки животных. Наверное, Дина этого не понимает, но судьба всё же дарит ей шанс обрести настоящий дом!

Надеемся, что приют – это действительно всего лишь промежуточная точка в судьбе этой собаки на пути к счастливому будущему!

Хозяин, добрый омич, отзовись!