"Дом сгорел, а кошка - выжила!" Женщина находит четверолапую любимицу спустя долгое время...

22.10.2017

Эта семья потеряла свой дом во время лесных пожаров в Калифорнии в начале октября. При эвакуации они потеряли свою кошку. Они видели, как она испугалась и выпрыгнула через открытое окно. Ее хозяйка Лаура звала котейку, но огонь слишком быстро распространялся.

Так что ей пришлось оставить любимую питомицу и эвакуироваться вместе со своей семьей. Каждый день женщина думала о Китти Стар, своей дорогой кошке. Она не могла простить себе, что уехала без нее.

Спустя несколько дней, когда пожары удалось ликвидировать, Лаура вернулась к своему разрушенному дому в надежде найти любимицу. У нее оставалась крохотная надежда на то, что девочка жива и невредима.

Подойдя к обломкам от прежнего жилища Лаура не могла сдержать слезы. Она несколько раз позвала Китти, но никто не откликнулся. Когда она собралась было уходить, со стороны леса послышалось мяуканье.

Сердце женщины бешено забилось, - она боялась поворачиваться. Но, сделав над собой усилие, все же обернулась и увидела... свою Китти!!!

Лаура кинулась к ней. Наконец-то любящие создания воссоединились. Китти мурлыкала, мяукала и издавала громкие звуки радости. Женщина расплакалась от счастья. Она обнимала любимого питомца и была рада, что тот жив.

Вместе они отправились в их временное убежище, пока ищут себе новый дом.

Хоть они и потеряли все свое имущество в огне, у них осталось кое-что важное. Это прекрасная домашняя кошка, которая любит их и ни за что не оставит.

Дочь Лауры тоже была очень рада возвращению Китти.

Они обнялись и поняли, что теперь справятся со всеми невзгодами. Вместе.