Домашняя кошка кормила котенка-сироту... И ей было всё равно, что этот дикарь родился опасным хищником!

Нет связи крепче, чем связь между матерью и ребенком. Но бывает, что матери принимают чужих детей как родных и это вызывает абсолютное восхищение! Такая трогательная история произошла и с нашей сегодняшней героиней - взрослой домашней кошкой!

Однажды женщина обнаружила маленького осиротевшего котенка после шторма. Она отвела его в приют, где о нем узнала девушка по имени Эрика - сотрудница фонда спасения животных. Котенок оказался не домашним, а диким. Это был котенок рыси, который нуждался в грудном молоке!

Эрика узнала, что если кормить малыша из бутылочки, он не выживет в дикой природе, поэтому единственным выходом было найти ему кормящую кошку! Эрика решила отдать котенка, которого назвали Рикки Бобби, домашней кошке - на тот момент она кормила грудью своих котят и, возможно, смогла бы принять еще одного.

Ко всеобщему удивлению, план Эрики сработал! Через 15 минут мама-кошка уже кормила хищного котенка рыси, как собственного! Вскоре между мамой и приемным сыном родилась самая крепкая связь и ласковые отношения.

Через два месяца Боб подрос и смог начать новый этап своей жизни - подготовку к возвращению в дикую природу. В реабилитационном центре его обучат всем необходимым навыкам для выживания, в том числе и охоте.

Уже через год малыш сможет отправиться на волю, где и положено жить хищным животным, но он никогда не забудет свою приемную маму-кошку, которая приняла его как родного ребенка!