Домашний осьминог?! 5 самых необычных животных знаменитостей!

Однажды Том Харди пришел на красную дорожку со своей любимой собакой Вуди. Это был невероятно мило, но сейчас уже собакой никого не удивишь, а удивлять - это главная задача звезд! Что же они придумали на сей раз? 

Риз Уиззерспун и её зоопарк

Думаете, знаменитостям не интересны козы и курицы? Как бы не так! Знаменитая актриса завела дома целый зоопарк: двадцать куриц, две свиньи, пони, три козы и два осла. Соседи возмущаются и жалуются на шум, но у Риз, кажется, всё хорошо!

Осьминог и кобры

Ищете чего-то постраннее? Николаса Кейджа не прельщают собаки да курицы - у него дома живут две королевские кобры и настоящий осьминог! За каких-то 276 000 долларов…

Огроменная черепаха - Ди Каприо не мелочится

Нормальное себе животное - черепаха. Скромное. Тихое. Если не весит 17 кг!

Но именно такой питомец пришелся по вкусу Леонардо, и, кстати говоря, в плане размеров и веса для его черепашки это далеко не предел - ведь животному пока всего 10 лет, а впереди еще долгих 60 лет жизни…

Рон из “Гарри Поттера” и его мини-пиг

Руперт Гринт, в отличие от своего персонажа, был очарован не крысой, а маленьким пушистым поросенком. Это так мило!

Актер ходит со своим питомцем на прогулки и мероприятия, а не просто завел животное в погоне за модой на экстравагантность.  

Существо Пэрис Хилтон

Видимо, знаменитая блондинка решила, что чихуахуа больше не в тренде - теперь наследница приобрела... медведя. И она бы действительно могла удивить публику, если бы отныне начала появляться на светских раутах с огромным медведем, но...

Она приобрела всего лишь миниатюрную версию медведя из южной Америки!

Тю, как скучно… :)

А кто вас привлекает из экзотических животных? :)