Друзей не выбирают ради моды! Семья хотела завести чихуахуа, но вдруг изменила свое решение! И вот почему...

16.10.2017

"Друзей не выбирают ради моды, их верность не зависит от породы"

Елена Зайцева из Санкт-Петербурга давно мечтала о собаке, но некоторые обстоятельства мешали ей завести питомца. Во-первых, у нее дома уже жили два кота, а во-вторых - для нового друга требовалось большое пространство.

Но в конце августа девочка все-таки уговорила маму завести собаку. Планировалось купить чихуахуа. :)

Но, как это часто бывает, планы строились зря. Лена вместе с мамой выбрали совсем другую собаку. Не породистую, и не маленькую. Да к тому же из приюта!

В официальной группе приюта "Друг" Лене с мамой очень понравился щенок по кличке Ина. Посовещавшись, они решили не покупать собачку, а сделать доброе дело, подарив дом приютскому хвостику.

Поскольку приют находился рядом с городом Всеволжск, Лене пришлось ехать за город, чтобы посмотреть на малышку. Но воскресная поездка стала стала одним из самых лучших событий в жизни девочки!

Ина оказалась невероятно умной и преданной собакой! Судя по всему это был метис овчарки.

Несмотря на столь юный возраст, питомец уже выполняла кое-какие команды. Сотрудники приюта пообещали привезти пятимесячного щенка к Лене домой в понедельник.

"Ее привезли к нам в понедельник! Счастью и волнению не было предела! Не бойтесь брать собак из приюта, ведь они тоже нуждаются в любви и ласке. Какая разница, какой они породы? Ведь это ваш друг!", - говорит девочка.

Мы желаем Ине и ее юной хозяйке тысячи счастливых мгновений вместе! :)