Двери - настежь! 46 животных, которые остались без хозяев, нашли приют в маленьком доме...

"Гретхен, зови всех!"

Рон и Гретхен Левин - двое прекрасных людей, соединенных не только стрелами Амура, но и общим делом -  управлением службой по уходу за домашними животными. Она находится во Флориде.

Пара уже привыкла к тому, что присматривает за несколькими животными: кто-то приходит, а кто-то возвращается в собственный дом или ему находится новый, не менее любящий.

Но, конечно, приближение урагана Ирма изменило все - теперь их дом был забит до отказа.

После объявления чрезвычайной ситуации многие семьи оказались в ужаснейшем положении!

Кому-то нужно было срочно эвакуироваться вместе с маленькими детьми и они не знали, как же поступить с животными, а кто-то вообще в это время был в отпуске или командировке...

Всем животным этих людей помогала семья Левинов.

В общем, они пришли на выручку 23 разным семьям и спасли 46 животных.

Ну что, уже представили безумный балаган и хаос из-за 46 животных, проживающих в одном доме?)

Может, вы и не поверите, но ничего подобного там и в помине не было! Собачки, кошечки и другие маленькие обитатели нашей планеты отлично ладили друг с другом и совсем не создавали проблем.

«Мы просто отделили мелких собак от крупных», – сказал Рон Левин. «А кошки сидят в домиках во второй спальне и в нашем офисе».

А когда настало самое страшное время - время урагана, животные даже и не заподозрили,  что есть какие-то поводы для беспокойства. Они мирно жили в своем уютном домике.

Ради этого очень постарались Рон и Гретхен. Свет отключили, но у них был генератор. Кроме того, в доме было достаточно запасов еды и лекарств.

Они выполнили свой долг перед хозяевами, и сделали это просто прекрасно. Но что же дальше?

«Мы понятия не имеем, как долго они будут оставаться с нами. Рейсы наших клиентов задерживаются или отменены», – сказал Левин.

Кто знает, как судьба распорядится судьбами людей и животных... Но чтобы ни случилось, эта пара будет защищать и оберегать своих подопечных, пока каждый из них не сможет вернуться домой!)

Подобные урагану Ирма беды приносят с собой разрушения и хаос, но, как говорят, в темноте лучше видно светлых людей. И Рон с Гретхен это доказывают.

Они показали нам, что можно и нужно помогать, если у нас есть такая возможность!)