Ее оставили в клетке с запиской внутри... После прочтения у всех работников приюта просто сжалось сердце!

Ветеринар нашел эту собаку прямо перед дверью приюта. Она выглядела здоровой, была укутана в теплое одеяло, при ней было достаточное количество воды и еды. Было неохоже, что кто-то решил просто выбросить несчастное животное на улицу. Но в чем же тогда дело?

Собака сидела в клетке, опечаленная и встревоженная. Мужчина подошел к ней и вскоре обнаружил внутри вольера записку, которая перевернула все его представление об этой ситуации и заставила ветеринара и его коллег искренне посочувствовать случившемуся...

Фетти МакФэт - кличка песика. Это и все остальное ветеринар понял из оставленной с ним записки. Хозяйка собаки была серьезно больна, да еще и осталась без крова над головой.

Она просила помочь всех друзей, обращалась в более чем 50 организаций, но везде получала отказ, в особенности из-за того, что у Фетти был неприятный случай, связанный с укусом человека.

Женщина хорошо знала, что не сможет долго содержать питомца, потому что уже сейчас ему приходилось жить вместе с ней в машине. "Щенок не заслуживает такой жизни!", -  решила хозяйка. Именно это побудило ее оставить малыша у двери приюта.

Текст записки гласил: "Привет! Меня зовут Фетти. Я агрессивен, но только потому, что я боюсь. Моя хозяйка очень любит меня, я - ее жизнь! Она осталась без крова над головой, и узнала, что сильно больна, она не может больше заботиться обо мне. Пожалуйста, не судите ее слишком строго.

Она пыталась оставить меня в организациях, но никто не хотел обо мне заботиться. Хотела отдать в ветеринарную клинику - им было все равно! Позвонила в полицию и органы защиты животных - всем плевать! Я знаю, как мой человек любит меня, ведь она делала все возможное, чтобы спасти меня, любить меня и баловать!

Для меня не очень хорошо было 2 месяца жить в машине и видеть, как моя хозяйка плачет, глядя на меня. Я всегда защищал ее и был готов укусить любого, кто приблизится к ней, если я чувствую, что он опасен для нее. 

Мой человек остался без дома из-за того, что я укусил другого человека. Желания моей хозяйки простые: чтобы я был здоровый, чтобы обо мне заботились и любили меня. 

Моя хозяйка убита горем и ей очень грустно, что пришлось вот так попрощаться со мной. Но нам никто не хотел помогать...

ФеттиМакФэтт".

История не могла не зацепить всех работников того приюта. Конечно, они приняли Фетти.

Первое, что они сделали, - осмотрели животное. К счастью, песик оказался абсолютно здоров. После ветеринар нашел ему отличный приют, где о собаке будут хорошо заботиться.

А потом работникам приюта удалось хозяйку Фетти! Они лично пообещали ей, что будут заботиться о ее любимом питомце до тех пор, пока она не сможет забрать его обратно.

Совсем недавно одному из местных телеканалов удалось поговорить с владелицей песика. Она утроилась на работу ради того, чтобы поскорее воссоединиться с любимым питомцем!

Как только ее финансовое положение немного улучшится, она заберет Фетти домой.

Повезло, что хозяйка Фетти все-таки смогла найти своему любимому питомцу надежный кров и заботу, которую пока не может дать сама.

Но как только у нее появится возможность, она вновь воссоединится со своим лучшим другом!)

А что вы думаете об этой истории?