"Его нашли между колёс велосипеда..." В благодарность за спасение этот котёнок делает необычные трюки!

В тот момент, когда Джулия впервые увидела маленькое черное пятнышко, прячущееся за колесами велосипеда, она точно не знала, что этот котенок изменит ее жизни. Но никогда не угадаешь, когда судьба подготовит для тебя следующий крутой поворот...

Маленький бродячий Джонс уже давно в одиночку метался по улицам Торонто. И когда Джулия услышала слабое и тихое "мяу" где-то на задворках, она решила немедленно разведать, в чем дело: "Он прятался под велосипедом. Когда я подошла, он бросился на крыльцо. Тогда я написала моему мужу с просьбой о помощи", - вспоминает девушка.

Брайан, муж Джулии, смог вытащить котенка: «Он был один, крошечный и покрытый блохами». Первоначально план людей состоял в том, чтобы найти дом для котенка, ведь собаки пары точно не собирались делить территорию с новеньким.

Но тогда люди еще не знали, что у этого котика был другой план - он намеревался победить хвостатых и поселиться здесь! В конце концов, псы привыкли к котенку и даже стали терпеть его выходки. И Брайан с Джулией тоже поняли, что черный кот выбрал свой дом.

Но Джонс не просто завладел территорией собак, он хотел делать абсолютно все, что делают псы. Поэтому когда Джулия учила их трюкам, кот во всем подражал им.

«Когда я обучала собак, он вдруг появился, чтобы тоже учиться, и я не могла найти ни одну причину, по которой он не мог бы тренироваться. Поэтому я начала учить его трюкам», - сказала Джулия.

Каждый раз, когда Джулия показывает что-то новое своему коту, тот всегда тренируется с жадностью к новым знаниям и умениям. Он настолько быстро все схватывает, что только сильнее подталкивает хозяйку показывать что-то еще.

У них даже появилось секретное особе рукопожатие. Взгляните!

[embed]https://www.facebook.com/catschoolonline/videos/522032494843802/[/embed]

Джонс любит познавать мир, проводить время с другими питомцами семьи и со своими хозяевами, которые давно заменили коту родителей.

Джулия была настолько вдохновлена своим новым питомцем и другом, что стала снимать с ним небольшие ролики и добавлять их на свою страницу в социальной сети.

Конечно, это не могло не привлечь многих людей, которые так же, как и Джулия, восхищались веселыми трюками Джонса.

Этот кот - настоящий маленький профессионал, когда речь идет об обучении. Он знает, что его ждет сладкое лакомство и теплая похвала любимой хозяйки в качестве вознаграждения. А это еще какой стимул!

Джонс уверен, что он может делать все то же, что и собаки, но вдобавок еще и ослеплять окружающих своей блестящей внешностью!)

Вот так неожиданно Джулия обнаружила в своем котенке удивительный талант, от которого оба они получают удовольствие и положительные эмоции!

Делитесь своими комментариями!

Кстати, этого котенка для жизни в своем доме выбрал... домашний пес!

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!