Его нашли под джакузи... Воспитаннику кота Тыквы не давали шансов на здоровье, но он имел это ввиду!))

16.10.2017

Герой нашей истории - Джек. Его нашли на заднем дворе одной женщины - под джакузи. Видимо его мама перетащила котенка туда и скрылась в неизвестном направлении. У него была отдавлена лапка и он не мог двигаться.

Владелица дома позвонила своей подруге, спасительнице животных и та сразу же приехала вызволять малыша. Им пришлось немного разрушить конструкцию, чтобы достать котенка. Вскоре он был освобожден.

Так новоиспеченный Джек поехал к врачу вместе со своей спасительницей. Тем временем хозяйка решила отыскать маму котенка. И ей это удалось. Но она была дикой и не хотела долго оставаться возле людей. Так что кошка убежала и была такова.

А для Джека начиналась невеселая глава его жизни. Оказалось, что с отдавленной лапкой очень большие проблемы. Ему нужно было дорогостоящее и длительное лечение.

Ветеринар сказал, что у него очень мало шансов на то, чтобы жить полноценной жизнью. Но его новая подруга не захотела сдаваться.

Лечение Джека пошло полным ходом. У этого малыша была просто удивительное желание жить! Несмотря на плохое состояние, он никогда не отказывался от пищи, выдерживал физическую терапию и вовсю пытался начать ходить.

Совсем скоро его лапка пошла на поправку. Еще через несколько месяцев он смог полноценно ходить!

Он подружился с еще одним котом по кличке Тыква. И тот взял его под свою опеку!

Теперь Джек - взрослый, красивый и любящий кот. Он прекрасно ладит с другими животными той женщины, которая когда-то его спасла.

Она забрала его к себе, ведь не могла с ним расстаться после всего, через что они прошли вместе.

Вот так один маленький кот учит всех нас никогда не опускать руки и любить жизнь, несмотря ни на что!