Его собаки не стало 4 года назад, но он по-прежнему проводит с ней своё время! Это неправильно или... мило?

07.01.2018

Очаровательный питомец породы джек рассел скончался еще в 2013 году. Собаку звали Фиби, и ее хозяин был безутешен...

Парень по имени Митч Байерс из Портленда, США, не захотел мириться с неизбежным и... ему в голову пришла поистине ошеломительная идея!

Митч сделал из любимицы чучело и теперь повсюду носит его с собой!

Когда молодой человек оставляет Фиби на сиденье своего авто, то он кладет под стекло записку следующего содержания:

 "Не волнуйтесь, собака уже мертва. Это чучело. Пожалуйста, не разбивайте моё окно."

Мало того, парень даже создал для мертвой собаки страничку в Инстаграме под названием "My dead dog and me" (Моя мёртвая собака и я). 26-летний Митч частенько публикует снимки Фиби в соцсети, и они вызывают фурор среди пользователей.

Митч обожает делать тематические фото Фиби по случаю различных праздников.

Конечно же, чувства от просмотра таких снимков очень противоречивые. Кто-то одобряет поступок парня, а кто-то пишет осуждающе-гневные комментарии.

В Инстаграме собаки появились снимки, на которых она любуется индейкой на День Благодарения, катается на игрушечном поезде вокруг елки и т.д.

Кстати, начало столь странного хобби положила мать Митча. Однажды парень вернулся домой и увидел стоящее на столе чучело Фиби.

"У меня мгновенно сорвало крышу. Я знал, что это точно сделала моя мама, потому что это было очень на неё похоже", - написал он.

"Все полюбили ее. Думаю, я даже вдохновил нескольких людей сделать то же самое со своими животными после их смерти", — говорит Митч.

И вроде бы все происходящее можно объяснить большой любовью парня к своему питомцу, но есть в этом что-то необъяснимо странное. Это неправильно или мило? Вот в чем вопрос!

А как считаете вы?

А ещё советуем посмотреть трогательную видео-историю от канала Мур.тв!

anuta-ivanova

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!