Эй, не надо так! Эти горе-путешественники упаковали свою кошку Худышку самым странным образом...

18.01.2018

Трудно оставить свою кошку дома, когда вы отправляетесь в отпуск. Зато есть разные способы перевозки животных во время путешествия!

Однако ребята, о которых пойдет речь, явно выбрали самый неправильный из них. Так что читаем и не повторяем их ошибок!

Эта пара отправлялась в полет вместе со своим питомцем по имени Слим (Худышка) в канун Нового года.

Как утверждают свидетели этой ситуации, владельцы запихнули свою 6-месячную кошку в чемодан без еды, воды и доступа к свежему воздуху... Трудно даже представить, как можно додуматься до такого!

И вот система проверки багажа международного аэропорта Эри "высветила" кое-что странное. ​Сотрудники администрации безопасности открыли чемодан и обнаружили бедную кошку, пережившую настоящий стресс!

Узнав об этой жуткой ситуации, полиция не стала долго церемониться и предъявила владельцам кошки обвинение в жестоком обращении с животными.

Дело было передано в суд, и окружной судья теперь ждет объяснений от пары, которой могут быть выписаны серьезные штрафы.

Ян Богл, директор службы общественной безопасности, сказал, что Слим, хоть и осталась невредимой после этого испытания, теперь находится в приюте для животных под попечительством Гуманного общества Северо-Западной Пенсильвании .

"Двадцать восемь лет я работаю здесь. Я видел разные уникальные вещи и ситуации, но такое впервые на моей памяти", - говорил Богл.

Хорошо, что несчастную кошку вовремя обнаружили работники аэропорта, иначе она могла просто не дожить до дома! Видимо, теперь эти горе-хозяева усвоят урок и больше не будут иметь дела с животными - по крайней мере, таким образом.

Главное, что все закончилось хорошо - в первую очередь для Слим, которая теперь находится в полной безопасности! 

Полина Ковалёва

А ещё советуем посмотреть трогательную видео-историю от канала Мур.тв!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!