Еле живой швейцарский "пришелец" лежал на улице без движения! Ни глазки открыть, ни вдох сделать...

06.11.2017

Он лежал, не двигаясь, на одной из улиц Швейцарии...

Этого малыша зовут Джио - и его маленькая жизнь уже давно оборвалась бы, если бы не одна добрая семья. Люди нашли его на улице и забрали к себе домой.

Когда Джио заметили, он был почти как мертвый. Глазки малыша "закисли" от инфекции, а дыхание было очень слабым. Люди сразу же отвезли кроху в ветеринарную клинику.

Врачи осмотрели котенка и разработали план лечения. Из-за глазной инфекции и сильного истощения, мордочка малыша выглядела, словно "лицо пришельца".

Первые несколько дней малыш кушал и отсыпался. Для него сделали мягкую кроватку из теплых одеял и котейка с удовольствием на ней устроился.

Хорошее питание и лечение сделали свое дело - кроха стал набирать вес, его глазки стали открываться, а сам он стал более активным.

Любимым развлечением малыша стала борьба с мягкими игрушками, которые ему подкладывали в постельку. :)

Через три месяца кот преобразился настолько, что его просто невозможно узнать! Красивый упитанный МУРлыка души не чает в своих новых хозяевах и благодарен им за спасение жизни.

Спасшие его люди решили, что Джио теперь останется у них навсегда! И это самая лучшая новость, которую довелось слышать питомцу. :)

А вы тоже удивлены переменами, случившимися с котом?)