Эта собака спокойно сидела в машине. И вдруг услышала то, что заставило её выпрыгнуть из окна от счастья!

10.03.2018

Собаки - это наши верные друзья, которые обычно всю свою жизнь посвящают нам. И даже не нужно писать о том, как им становится одиноко, если мы уезжаем в дальнюю поездку! Одни питомцы просто впадают в суточные спячки, приближая момент встречи, а на других находит настоящая тоска...

Кстати, в среднем, у собак такой же яркий эмоциональный спектр, как у 3-летнего ребенка. И они тоже бывают напуганы, удивлены и расстроены.

Когда друг Александра Рибейро выехал за границу, свою любимую собаку он оставил у него. Парень хорошо заботился о питомце, но его внимание и попытки помочь не могли утешить пса, скучающего по любимому человеку.

Прошло десять дней. Александр отправился в аэропорт встречать друга, прихватив с собой и питомца, который разместился на пассажирском сидении. Счастливый момент встречи Александр решил заснять на видео, ведь хорошо понимал, что это особенная минута для обоих.

Скорее всего, пес не догадывался, что вот-вот увидит хозяина. Он спокойно сидел на переднем сидении у открытого окна. Издалека кто-то начал кричать португальские слова. И когда звук дошел до ушей собаки, она тут же сорвалась с места.

То, что произошло дальше, - умиляет и трогает до глубины души!

Сдержать эту волну радости было невозможно ни владельцу, ни оператору, ни кому бы то ни было еще:

Эти двое провели порознь всего десять дней. Но для собаки показалось, что разлука тянулась годами, а то и десятилетиями!

Мы - целый мир для наших питомцев, поэтому расставание для них - самое большое испытание. Давайте постараемся, чтобы оно случалось как можно реже!

А вас впечатлило это видео?

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!