"Это что, собака?!" За грудой грязной шерсти скрывался кто-то очень добрый и несчастный...

22.10.2017

Никто не знает, как пес по имени Лаки оказался на оживленной магистрали. Но по его виду было понятно: парень настрадался в этой жизни.

Один мужчина, который проезжал мимо, сообщил в центр защиты животных о Лаки и о том, что ему срочно нужна помощь. Работники приюта поспешили забрать собаку, пока та не попала в опасную ситуацию.

Тем временем, Кари Фалья - владелица салона для домашних животных, узнала о бедном псе и предложила свою помощь. На него страшно было смотреть! Он оброс шерстью настолько, что не видел дороги. Как он жил до этого, вообще непонятно!

Женщина связалась с центром, куда только привезли Лаки и заявила о том, что хочет бесплатно постричь и привести в порядок бедняжку. Конечно, работники приюта были только рады этому и Лаки поехал навстречу преображению.

Кари ужаснулась его состоянию, но решила, что не сдастся так легко. Работа началась. Долгие три часа женщина состригала грязную шерсть. От Лаки воняло так, что ей пришлось надеть специальную маску!

Усилия оказались не напрасными. Пес превратился в настоящего красавца! Как выяснилось позже, он был полностью слепым и глухим.

Лаки нуждался в терпеливом хозяине, который будет обучать его жизни в доме.

И такой человек нашелся! Как только пса облагородили, для него тут же нашлась новая семья! Все в центре были просто в восторге от того, как быстро тот обрел счастье!

Теперь Лаки понемногу отвыкает от бездомной жизни. Он лучезарный, добрый и радостный пес. А мы рады, что в мире есть столько добрых людей...