Это вам не Лада Седан Баклажан! Маленькая коала претендует на звание самого милого в мире угонщика ВНЕДОРОЖНИКА!

Очевидно, что водить машину хочется не только людям! Животные тоже мечтают нажать на педаль газа и ехать куда глаза глядят. :)

Именно так и подумала героиня сегодняшней истории - милая коала, пытаясь "угнать" Land Rover неподалеку от фермы в городе Джелонг, Австралия.

Когда 15-летний подросток по имени Сэм Бокс возвращался со школы на ферму своей семьи, он увидел неожиданного гостя в их семейном внедорожнике, который неплохо устроился прямо на руле, отчаянно пытаясь сдвинуть машину с места. :)

Сэм рассказал, что он и его отец Майкл часто видят коал на территории фермы, однако они впервые нашли одного из них в своей машине! Вы только посмотрите на этого милого "угонщика", который усердно пытается справиться с управлением, при этом даже не доставая до педалей! :)

"Я открыл дверь, и только после этого коала неторопливо вылезла из машины", - говорит мальчик.

"Хотя это первая "попытка кражи" автомобиля коалой, о которой мы когда-либо слышали, бывали и другие подобные случаи в наших краях", - рассказывает Майкл.

В 2010 году черный медведь залез в Toyota Corolla  в погоне за арахисовым маслом и сэндвичем с желе, а затем на 125-футовом спуске вниз по холму поставил машину в нейтральное положение и поехал со склона. К счастью, медведь не пострадал в этом инциденте!

Порой животные хотят быть такими же, как люди, но у них это выходит очень забавно и смешно! :)

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Если Вы хотите помочь, просто подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!