Этого никто не ожидал! Узнайте, почему языки этих бразильских ротвейлеров стали пурпурными! :)

Знакомьтесь с самыми милыми маленькими проказниками, которых вы когда-либо видели!

Это Аполло и Ангел.

4-х месячные ротвейлеры живут в Бразилии, в любящей семье Аманды Сены.

Эта парочка - просто огонь! Невзирая на свой юный возраст, малыши уже успели заработать себе славу неуёмных нарушителей спокойствия.

«Мы уже привыкли к тому, что они переворачивают дом вверх дном. Они фактически помогают друг другу быть непослушными!», - говорит Аманда. )

Эти буйные непоседы даже разработали собственную систему шалостей: вместе открывают дверь, вместе входят в запрещённые комнаты и даже воруют еду с помощью друг друга!

Но недавно их шалости достигли наикомичнейшего предела.

Этот яркий бумажный цветок принадлежит сестре Аманды. Точнее сказать, принадлежал! ))

На днях, два пушистых бандита хитренько умыкнули его и конечно же разорвали, как Тузик грелку. ))

Но самое смешное было дальше. Аманда чуть не упала, когда увидела языки этих красавчиков - они были ярко-розового цвета!

Аполло и Ангел, конечно же, пытались скрыть следы преступления и смотрели на хохочущих хозяев, корча ничего не подозревающие рожицы, но это не помогло, ведь малыши даже не подозревали, насколько забавно выглядели в тот момент! )

Посмеявшись над случившимся, Аманда всё же обеспокоилась здоровьем малышей и позвонила ветеринару. Тот сказал, что розовые языки не навредят здоровью маленьких красавцев, что не могло не обрадовать их хозяйку. )

На следующий день язычки малышей приняли в привычный цвет, а Аманда готовится к следующим сюрпризам от сладкой парочки. Теперь уж она будет более аккуратна и внимательна к этим двоим. ))

Забавная история, правда? ))

Хотите еще интересненького? Тогда скорее включайте этот видео-ролик!

Татьяна Боровик

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!