Франка пережила предательство, успела стать мамой и серьёзно заболела… Но теперь у собачки появилась надежда!

История собаки Франки – это история предательства и отчаяния, в конце которой появился лучик надежды. Хозяева почему-то решили избавиться от бедняжки и бросили её прямо на одной из остановок общественного транспорта в Днепре.

Но Франка не сразу поняла, что её предали. Собака больше недели ждала на этом месте и отчаянно надеялась, что хозяин вернётся. Но он так и не вернулся… Бедняжка никого к себе не подпускала, думая, что люди хотят навредить ей. Она так и не смогла привыкнуть к жизни на улице.

Вскоре Франка осознала, что больше не увидит хозяина и ушла. Собака несколько месяцев скиталась по городу. Она с трудом добывала себе пищу и по-прежнему сторонилась людей.

И вот спустя продолжительное время Франку всё-таки поймали местные волонтёры. Как оказалось, наша героиня уже успела родить щенков на улице. Собаку стерилизовали и опять вернули на улицу. На тот момент волонтёры больше ничем не смогли помочь бедняжке…

Недавно Франка опять попалась на глаза днепровским зоозащитникам. В этот раз они заметили, что с собакой что-то явно не так. Волонтёры отвезли беднягу в ветеринарную клинику на осмотр.

Как оказалось, у Франки развился мастит. Зоозащитники огласили сбор средств для собаки и начали курс лечения. Уже есть первые результаты, которые дают надежду, что Франка сможет победить болезнь без операции.

Волонтёры обещают, что эта собака больше никогда не окажется на улице. Для неё уже ищут нового хозяина. Как сложится судьба нашей героини в дальнейшем - неизвестно, но в её глазах уже появилась надежда!