"Где моё дырчатое, любимое?" Новорожденного лабрадора Хэнка сдали на эвтаназию, но малыш спасся и удивил всех странным хобби! )

06.11.2017

Еще в 2010 году несколько щенков лабрадора попали в приют для животных в Вирджинии. Их хозяин не хотел заботиться о них, так что просто попросил всех усыпить. Мужчина оставил малышей и ушел со спокойной душой.

Но работники приюта не могли позволить подвергнуть эвтаназии щенков, которые только недавно появились на свет и начали узнавать этот мир! Они решили быстро найти им временное прибежище, пока те не подрастут.

Всего за несколько дней всех малышей разобрали по домам. Они были спасены! В том числе и наш сегодняшний герой - Хэнк.

Его приемные родители так сильно полюбили его, что решили оставить насовсем. И понятно почему! Ведь этот пес невероятно добрый, ласковый и забавный!

С тех пор ушло немало времени, и сейчас он известен в узких кругах как пёс, обожающий одеяла!

У него даже есть любимое, которое он повсюду таскает с собой. Его "родители" прятали одеяло в самых разных местах - шкафах, ящиках, внутри кроватей - но пёс всегда находил его и не успокаивался, пока не утаскивал с собой.

Хэнк никому его не отдает и часто спит с ним, укутавшись по самые уши.

Его семья умиляется такому странному пристрастию. Не умиляется только то самое дырчатое одеяло, но уж такова его потрепанная судьба...)

Помимо одеял, пес просто обожает котов и арахисовое масло.

Но зная о том, как оно вредно для животных, родители Хэнка балуют любимца только по большим праздникам...

Это прекрасно, что когда-то давно маленькие щенки были спасены от усыпления и теперь их любят! Они попали в прекрасные семьи, где о них заботятся.)