"Гэндальф, ты ли это?" Старый кот с "волшебной" кличкой страдал всю свою жизнь и надеялся, что заслужил жизнь, полную чудес...

13.11.2017

Этого прекрасного кота зовут Гэнадальф, - как волшебника из вселенной Толкина. Казалось бы, его жизнь тоже должна быть похожа на сказку. Но не тут-то было...

Он прожил 9 лет в своей семье, где явно не был счастлив. Об этом говорили множественные шрамы и проблемы с доверием к людям.

Когда от него наконец-то решили избавиться, Гэндальф оказался в приюте. У него были больные уши и опухшие щеки из-за проблем с зубами.

Коту пришлось удалить несколько зубов. После того как питомец перестал страдать от боли, он замурлыкал! Но не просто так, а по-волшебному! Громко и на всю комнату!

Рабочие приюта явно не ожидали такого, ведь до этого он был не очень-то общительным котиком. Но, как только ему полегчало физически и он увидел, что тут о нем позаботятся - сразу же расцвел!

Возможно, до этого он не получал вообще никакой любви и ласки. Но теперь ему помогли понять, что все может быть по-другому!

Когда Гэндальфа немного подлечили и подлатали, ему начали искать новый дом. Ведь он заслужил хорошую и любящую семью.

Но поиски пришлось сразу же прекратить. Одна из работниц приюта, которая ухаживала за Гэндальфом, решила забрать его себе!

Она настолько привязалась к коту, что решила незамедлительно усыновить старичка. Именно так Гэндальф оказался в своем новом доме!

Спустя долгие 9 лет он наконец-то обрел человека, который окружил его лаской и заботой. Теперь жизнь волшебного кота точно похожа на сказку! :)