Хозяева спаслись, а он остался на привязи!!! Пёс мог пропасть, если бы не маленькая случайность...

Этот маленький испуганный пёс мог бы стать еще одной жертвой урагана Харви...

Хозяева собаки спасались от стихии, а своего маленького друга бросили. Мало того, люди привязали его к дереву. Случайно или намеренно - мы не знаем.

Испуганный питомец с ужасом смотрел на бушующую непогоду и на прибывающую воду. Он не мог убежать, не мог спрятаться в относительно безопасном месте...

К счастью, собаку заметил фотограф DailyMail, который случайно оказался рядом, делая снимки для своего издания.  Руарид Коннелан мигом бросился на помощь питомцу. Ему пришлось прыгнуть в воду, чтобы развязать поводок!

Как только он отвязал пёсика от дерева, тот начал вилять хвостом. Питомец понял, что теперь находится в безопасности! :)

Спасенного пса назвали Лаки (Счатливчик). В ту ночь Коннелан не мог заснуть. Он всё думал о питомце, которого ему посчастливилось спасти. Мужчина переживал, хорошо ли сейчас собаке.

Утром он не выдержал и отправился туда, где накануне оставил пса вместе со спасенным питбулем, кошками и пони. Он был очень рад, увидев, что животное бросилось ему на встречу, радостно виляя хвостиком! :)

Коннелан накормил Лаки специально привезенной пищей и дал ему попить.

Конечно, все питомцы выглядели испуганными и фотограф не мог этого не заметить. Совсем скоро к ним должны были приехать сотрудники местного отделения надзора за животными.

Работники Daily Mail пытались оказать посильную помощь пострадавшим животным. Они признались, что очень разочарованы в людях, которые бросили питомцев на произвол судьбы...

Не бросайте своих Друзей! Они ведь ни в чем не виноваты...