"Я хотела погладить её через клетку, но она меня не узнала!" Украденная собака нашлась через 4 года - но в каком состоянии!..

25.12.2017

Маленькая собака Кетрин Морроу по кличке Гриф бесследно исчезла в 2013 году. Морроу даже обращалась в полицию и предлагала вознаграждение тому, кто найдет ее питомца, но все зря.

"Я действительно не сдавалась, - говорит Кетрин. - Я понимала, что шансов уже практически нет, но я все время надеялась"! 

И вот, случилось невероятное! Спустя четыре года, в один прекрасный день Кетрин разбудило сообщение от организации контроля за животными.

"Я думаю, мое сердце перестало биться в тот момент, - вспоминает Морроу. - Я даже не могла говорить сквозь слезы". 

Оказалось, что Гриф тяжел ранена, ее ухо было очень повреждено, на шее и голове были травмы, она была истощенна и неподвижна.

Когда хозяйка наконец смогла увидеть собаку, это был эмоциональный момент.

"Я назвала ее имя, и она повернулась ко мне лицом, и действительно, это была моя Гриф, - писала женщина. - Я подошла ближе, чтобы прикоснуться к ней через клетку, но она, похоже, меня не узнала. Мое сердце было разбито".

Морроу заполнила документы и отвела Грифа к машине, чтобы отвезти ее домой. "Примерно через пять минут в машине Гриф точно поняла, кто я, и уже пыталась залезть мне на колени"!

Сейчас Гриф дома и находится под опекой свей хозяйки, ей предоставлено надлежащее лечение и найденная собака идет на поправку!

"Если у вас случилась подобная ситуация, пожалуйста, продолжайте молиться и не сдавайтесь. Если со мной случилось чудо, то может случиться и с вами", - говорит хозяйка собаки!

Иногда может пройти немало времени, чтобы все снова встало на свои места!

Полина Ковалёва