"Я люблю свою коровку!") Видео о том, как скучающая лошадь познакомилась с плюшевой коровой!

08.11.2017

Каждому, будь то человек или животное, необходим друг. Иногда так получается, что мы находим близкого приятеля в самых неожиданных местах. Он появляется, как снег на голову.  :-D

Именно это и произошло с одинокой, скучающей лошадью пока ее хозяин не поместил в загон плюшевую корову. Сначала конь был немного смущен, но вскоре понял, что у него появился друг!

Лошадь уже долгое время проживает на ферме в Минуке, штат Иллинойс. Она имеет интересную кличку - Вуву и тренируется для олимпийских соревнований.

Невзирая на человеческое внимание, заботу и комфорт, Вуву очень скучно. Поэтому ее владельцы решили порадовать свою любимицу, и купили ей необычный подарок - мягкую игрушечную корову.

Но как же отреагировал Вуву на компаньона?

Хозяева просто оставили плюшевую корову посреди загона и стали за забором, чтобы наблюдать за происходящем. Поначалу лошадь не совсем понимала, что нужно делать с новым приятелем. Вуву даже не решался подойти и прикоснуться к игрушке.

Однако, после нескольких минут обнюхивания, конь осторожно подтолкнул коровку носом. Владельцы думали, что после первого же толчка, Вуву покончит с этим занятием, но оказалось, что ему становилось все более интересно.

Внезапно лошадь схватила корову зубами!

Какое-то время он держал игрушку в зубах и смотрел на своих хозяев, как бы спрашивая: "Это для меня?" А затем Вуву начал бегать по кругу с плюшевой коровой во рту!  :-)

Хозяева были очень удивлены такой реакции, они не ожидали такого восторга и радости. Это была одна из лучших покупок, которую они когда-либо делали для животного.

Хоть новый друг Вуву и был неживой игрушкой, но конь был более чем счастлив! Вы только посмотрите это веселое видео, где животное не может нарадоваться своему подарку:

Другие лошади в соседних загонах, кажется, завидовали своему собрату. Возможно, когда Вуву наиграется, он поделится игрушкой со своими соседями.  :-)