"Я полтора часа сидела у кофейни, держа его на руках..." Худого, пугливого котенка подбросили в офис, а потом - началось!

30.12.2017

Сделать доброе дело не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд... Достаточно просто открыть свое сердце!

Инна Корытько именно так и сделала. Однажды ей позвонила подруга и попросила о помощи. Оказывается, в офисное здание кто-то подбросил котенка и девушка попросила Инну приехать, чтобы взглянуть на малыша.

Поскольку это был выходной день, Инна решила именно так и сделать. Приехав к подруге, девушка увидела худого, измученного котенка, которого невольно хотелось приласкать...

Инна взяла кроху на руки и осторожно погладила, а тот довольно замурчал и уснул у нее на коленях.

"Просидела я с ним возле кофейни часа полтора или более. И подруга уговорила меня взять его к себе, несмотря на уже живущего у меня найденыша, выросшего во взрослую кошку, и съемное жилье.

Он, закутанный в свитер, ехал в автобусе очень спокойно. Я сразу же показала его ветеринарам, все проверили, пропили глистогонные, помыли его и пришли домой!", - рассказывает Инна.

Правда, дома начались проблемы. Кошка, живущая у Инны, наотрез отказалась принимать нового жильца, поэтому девушке пришлось поселить их в разных комнатах. Но кошка все равно сильно ревновала Инну к малышу, поэтому не оставалось ничего другого, кроме как искать крохе дом.

Поскольку расцветка у обоих питомцев была очень похожей, Инна выдала кото-ребенка за сыночка своей кошки и пристроила его в хорошие руки.

Малыш подрос и расцвел! В новой семье его все балуют и любят.

Ну, а Инна очень рада, что забрала малыша домой и помогла ему найти дом. Ведь после каждого доброго дела на душе становится теплее... Ведь так?)

anuta-ivanova

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!