"Я помогу, ведь каждый имеет право на счастье!", - думала девушка... Один за одним они выбегали из подвала!

22.10.2017

Елена Желтова из Новосибирска уверена, что каждое живое существо имеет такое же право на счастье, как и человек!

Девушка долгое время подкармливала бездомных животных во дворе. Однажды вечером она вновь взяла вкусняшки для хвостиков и вышла на улицу покормить питомцев.

Лена подошла к лазу в подвал и стала звать своих подопечных. Каково же было ее удивление, когда вместе со взрослыми котами из подвала один за одним начали выбегать маленькие котятки!

Девушка покормила всех желающих и вернулась домой. Но на душе у нее было неспокойно. Елена не могла спокойно спать, не могла сконцентрироваться на работе, а все мысли ее были заняты маленькими котятами...

Какая жизнь ждет их на улице? Каково им живется в темном подвале? И разве это нормально, что крошечные существа кушают от случая к случаю?

На следующий день Лена вновь отправилась к подвалу, прихватив фотоаппарат. Пока котодетки жадно трескали ливерную колбасу, девушка сделала несколько фотографий и выложила их в сеть с предложением забрать бездомных питомцев.

Это невероятно, но новые хозяева объявились довольно быстро! 4 котенка почти сразу нашли Дом! Лена поймала малышей, обработала от блох и отдала новым хозяевам лично в руки. Царапины на ее собственных руках девушку мало волновали, ведь она делала доброе дело!

Вы думаете, что Лена на этом остановилась? Вовсе нет! Девушка решила рискнуть и выложила в сеть еще 3 объявления о пристройстве взрослых кошек! И за короткое время все они стали домашними. Невероятно! :)

"Это такое счастье, когда ты можешь сделать счастливым живое существо. И да, благодаря им у меня появилось много новых знакомых. 😉 Не бойтесь творить добро, главное начать!", - говорит Лена.

А ведь такие замечательные люди могут многое в этом мире изменить! Спасибо Елене за неравнодушие! :)