"Я требую пустить меня к пациенту!") Кот-психолог присутствует на операциях, чтобы успокоить животных!

22.10.2017

Бродячий кот по кличке Рон был найден на улице города Денвери штата Колорадо. Его доставили в клинику для животных Нортфилда.

Котик успешно прошел несложное лечение и реабилитацию. В тот момент в клинике было очень много животных-пациентов и из-за нехватки времени передать Рона в приют не было возможности.

Но, как оказалось, пушистик и не собирался никуда уходить, ведь он нашел свое призвание...

Поначалу Рон был очень застенчивым и робким, поскольку уличная жизнь отложила свой негативный отпечаток на характере и поведении животного.

Прошло немного времени и кот раскрыл свой талант - он стал настоящим кото-психологом!

Рон очень быстро находит общий язык с пациентами клиники и буквально требует пустить его к ним. Преграды коту не страшны, его не останавливают ни клетка, ни закрытая дверь!

Рон - очень коммуникабельный кот, который постоянно хочет общаться и заводить новые знакомства. Он много времени проводит с пациентами и персоналом клиники, покоряя всех своей настойчивостью, лаской и добродушием!

Для котика нет разницы какого вида, породы, цвета, размера или состояния здоровья животное. Друг есть друг, поддерживать и любить его нужно просто за то, что он есть!

Этому песику сделали операцию, он еще даже не отошел от наркоза, а Рон сразу же попросился в операционную, чтобы поддержать собачку и подарить ей свое тепло.

Если кот очень сильно напрашивается, то ветеринары разрешают ему присутствовать на протяжении всей операции. Врачи верят, что МУРлыка может на каком-то эмоциональном или психологическом уровне уменьшить страдания больного животного.

Рон не только участник непосредственного лечения, но и выступает превосходный психолог во время реабилитации. Кот быстро находит общий язык с пациентами, он даже способен за короткий период сдружить котиков и собрать целую веселую толпу!

Абсолютно все в клинике - и персонал, и животные обожают Рона! Благодаря ему в таком не очень позитивном учреждении царит спокойная, непринужденная и доброжелательная атмосфера.  :-)