"Я вам не водяной!" Котик застрял на дереве среди болота и 4 дня ждал помощи...

19.09.2017

И снова невероятные истории спасения животных после ураганов в США. На этот раз - несчастный кот оказался на дереве, посреди болота!

Рэндалл Колб, из "Cat rescue guy" получил сообщение о бедном животном, которое уже несколько дней пребывало на дереве после наводнения.

Мужчина тут же согласился помочь и отправился к коту. По предположениям, он находился там уже 4 дня, так как проливные дожди в этом районе начались именно 4 дня назад.

Жена Рэндалла тоже вызвалась помочь котейке, так что вместе они приехали к болоту и попытались спасти животное.

Люди вошли в холодную зеленую жижу и стали приманивать пострадавшего всяческими вкусняшками, пытаясь подойти к нему как можно ближе.

Но в болоте было вязкое дно и идти становилось все труднее...

В конце концов спасителям удалось добраться до кота и снять его со злосчастного дерева!

Он был напуган и плохо шел на контакт, но у них получилось войти к нему в доверие и заставить поверить, что они дружелюбно настроены.)

Рэндалл решил назвать кота Чоплер, из-за его длинных клыков. Бедного малыша поспешили доставить в приют.

Как оказалось, у кота был микрочип, подтверждающий то, что это домашний питомец. Работники приюта дали объявление о находке, но пока хозяин остается в тени. Если же он так и не объявится - Чоплеру будут искать новый дом!

Рэндалл рассказывает, что после ухода на пенсию он спасает котов, попавших в беду. "Я знаю, что хоть как-то могу помочь этому миру, и это заставляет меня вставать по утрам с воодушевлением...", - говорит мужчина.

Так будем же помогать нуждающимся вместе!