"Я вышел всего на 2 минуты!" Пока Джеймс находился в магазине, его машину украли вместе с собакой!..

12.01.2018

Часть 1, печальная...

Все мы живем обычной повседневной жизнью и совсем не ожидаем, что вдруг что-то может пойти не так. Когда Джеймс остановился возле магазина пончиков, чтобы купить чашечку любимого напитка, как он делает каждое утро, с ним произошло нечто неожиданно ужасное.

"Я отсутствовал всего 2 минуты, потому что я был единственным клиентом, и они знают, что я всегда прихожу за средним кофе", - рассказывает мужчина.

Хотя он долго и не находился в магазине, вор успел украсть его машину и скрыться! Самое страшное, что собака Джеймса по кличке Рено ждала его в авто...

Эти две минуты стоили мужчине самого дорогого - его любимого питомца, ведь когда он вышел из магазина, ни машины, ни собаки на месте не было.

Джеймс было жутко расстроен. Позже он пересмотрел записи видеонаблюдения, где было видно, как некий мужчина пересаживается в автомобиль Джеймса из рядом стоящей машины. Секунда - его нет, и Рено вместе с ним!

Хельга, жена Джеймса, когда узнала про эту новость, была убита горем так же сильно: "Я не знаю, где он, вышвырнули ли они его из машины, все ли с ним в порядке, жив ли он вообще. Он, должно быть, напуган до смерти".

После многих часов поиска, семья так и не смогла найти возможного вора и похитителя. Но, к счастью, это не было концом истории про потерянного питомца.

Часть 2, счастливая!

Когда сержант морской пехоты США Мартин Уйзар гулял со своей женой и собаками, он заметил странное движение на середине озера. Это был маленький пёс!

"Собака дрожала. Было похоже, что она плывет из последних сил", - рассказал Уйзар.

Он помог собаке выбраться из воды и после этого решил, что будет искать ее хозяев. Много времени это не заняло: помогло большое везение - на собаке был ошейник с номером!

Трубку подняла Хельга. Как же она была счастлива от новости, которую сообщил ей незнакомец: ее любимый Рено жив, и он находится в безопасности всего в 30 минутах езды от дома!

После кражи машины, вор, видимо, решил выбросить Рено с моста. Бедная собака оказалась в незнакомой местности. Кто знает, что с ней произошло ДО этого...

Сержант Уйзар уверен, что когда вора найдут, его должны обвинить еще и в жестоком обращении с животными, ведь он подверг собаку настоящей опасности.

Мы уверены, что преступника в скором времени найдут и накажут, но самое главное, что Рено цел и здоров!

Делитесь комментариями!

А ещё советуем посмотреть трогательную видео-историю от канала Мур.тв!

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!