Им позвонили - под грузовиком сидит собака. Но уходить она оттуда не хотела! Просто рядом был маленький... маленький...

...хвостик!

Однажды в местный приют для животных позвонили люди и сообщили, что на одной городской стоянке появилась бездомная собака, которая прячется под автомобилями. Они просили помочь бедному животному, ведь кто-то может его не заметить и случайно раздавить...

Очень скоро на место событий приехали зоозащитники. Но собака не собиралась вылазить из-под машины, она только пряталась ещё глубже.

«Я лег на землю и пополз под грузовик. Петуния нервно виляла хвостом. В один момент близость ей не понравилась, и она встала, чтобы убежать. И тогда я схватил ее за лапу», – сказал Элдэд Хэгэр, основатель организации.

Хватать вот так животное опасно, но у Элдэда не было другого выхода - он боялся, что питомец может убежать.

Когда Петуния (так назвали беднягу) оказалась в руках спасателей, они поняли, почему та не хотела покидать своё убежище - в сосках было молоко. Это значит, что собака недавно родила, и у неё где-то были спрятаны щенки...

Искать долго не пришлось - рядом в кустах лежал один малыш, ему оказалось всего около 3 дней! Назвали кроху Петалс.

Чтобы проверить, нет ли у Петунии ещё детей, Элдэд включил запись, где пищали щенки. Но мама-собака побежала лишь только в одно место - туда, где лежал её малыш Петалс.

Значит, других детей у неё не было.

А позже маму и ребёнка отправили в ветеринарную клинику,  где им предстояло полное обследование. У Петунии нашли лишь только инфекцию в ушке, а Петалс оказалась абсолютно здоровой!

Теперь пушистики набираются сил, ведь скоро им предстоит уехать в свой новый любящий дом, который волонтёры им уже подыскивают!

Пусть у этой милой парочки появятся самые заботливые хозяева в мире!!!