Из Голландии в Грецию! В неприметной и странной дворняжке, которую никто не хотел брать, её хозяйка рассмотрела Счастье!

12.01.2018

Собака по кличке Софи пол жизни провела в приюте, и ее никто не хотел брать к себе, отдавая предпочтение милым щеночкам. На то были свои причины: собака уже взрослая, черная, не породистая, и даже немного странная!

Иногда Софи вела себя необычным образом, неуверенно ходила и даже падала. Она пережила много плохого, но ее любовь к жизни было не отнять!

Софи  отлично ладила с другими животными и отчаянно ждала своей очереди, когда ее заберут в долгожданный дом! Но чаще всего, те, кто приходил в приют, выбирая питомца, не обращали внимание на неприметную дворняжку...

Тогда один из сотрудников приюта разместил видео с Софи в социальных сетях в надежде привлечь потенциальных хозяев... И, ко всеобщему удивлению, эта затея сработала!

Женщина по имени Марсия наткнулась на видео и поняла, что Софи будет идеально подходить для ее семьи, ее мужа, трех детей и их двух спасенных собак.

Хотя Марсия жила на расстоянии 1200 миль, она все еще хотела забрать собаку с грустными глазами и подарить ей свою любовь. Женщине пришлось преодолеть долгий путь из Голландии в Грецию, чтобы обзавестись новым членом семьи!

Марсия оказалась первой, кто сумел разглядеть невзрачную Софи, ее нежный характер и большое сердце. Эта собака наконец обрела ту жизнь, о которой мечтала и перестала носить постыдное звание  "никому ненужного животного"! Теперь ее глаза искрится счастьем и благодарностью!

С недавних пор Софи ложится спать в теплой постели, подготовленной только для нее, играет со своими новыми четвероногими друзьями и радует хозяев!

Надеюсь, история Софи станет вдохновением для тех, кто собирается взять собаку из приюта, а не из магазина. Нет ничего лучше, чем дарить любовь обездоленным животным!

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!