Женщина обнаружила на крыльце незнакомого питбуля! Его историю она явно прочла по тому, что нашла во рту бедолаги...

Кристианна Уиллис однажды увидела, как незнакомый питбуль бродил у ее крыльца. Она подозвала его к себе? и он сразу подошел. Питомец был спокойным и дружелюбным.

Девушка работает в животноводческой больнице и отлично  знакома с различными заболеваниями животных.

Потребовалось немного успокоить беднягу, чтобы он понял, что женщина не причинит ей боль. Кристианна начала осматривать собаку на наличие кожных заболеваний или травм.

А когда дело дошло до осмотра ротовой полости, то девушка была просто шокирована!

Она сразу поняла, что ситуация была намного более ужасной, чем казалось вначале. Некоторые зубы животного были полностью удалены. Это говорит о том, что собаку использовали в качестве приманки на собачьих боях.

Девушка решила показать животное ветеринару. Особых телесных повреждений не было обнаружено, но после некоторых анализов у питбуля диагностировали рак молочной железы.

Но отсутствие зубов и болезнь не помешали этой прекрасной собаке стать любимым питомцем!

Теперь питбуль известен как Мама Джейд, и ее новая хозяйка поставила себе сложную задачу - найти людей, которые были бы ответственными за животное. Кто-то же должен быть привлечен к ответственности!

Сначала Кристианна Уиллис написала пост с этой историей в социальной сети, который объяснил ситуацию, позволив людям понять, что собаку травмировали не только физически, но и психологически.

Благодаря посту Мама Джейд получила необходимую медицинскую помощь, чтобы приостановить развитие рака молочной железы.

Сложно поверить, что такая жестокая и варварская практика как собачьи бои все еще существует в современном обществе. Ни одно животное не должно переносить то, что пережила Мама Джейд!

Согласны?