Женщина тосковала по умершей собаке, поэтому решилась взять нового питомца... Им оказалась "гремучая смесь" - овчаривер!

06.11.2017

Это очень и очень больно - потерять своего лучшего друга и любимого домашнего питомца...

Но в жизни нашей героини и собаки по кличке Сторм, увы, это печальное событие всё-таки произошло. В феврале этого года умерла от рака чудесная Лили - помесь австралийского шпица и чау-чау. Её хозяйка и сестричка очень скучали по ней!

Теперь в доме было тихо и грустно... В конце концов женщина решила взять к себе ещё одного питомца. Но не для того, чтобы заменить милую Лили, а чтобы снова наполнить дом радостью и жизнью!

Она проделала нелёгкий путь из Мичигана в Аризону, надеясь, что именно там найдёт нужного щеночка. Но забрать того малыша у неё не получилось, поэтому поиски продолжались дальше.

И наконец-то хозяйка оказалась в Огайо, где и познакомилась с прекрасной собачкой Нолой.

Она тут же в неё влюбилась и захотела её забрать!

Нола была помесью золотого ретривера и австралийской овчарки. А ещё этот замечательный овчаривер родился ровно за 3 дня до того, как умерла Лили!

Так как Нола не была представительницей определённой породы, то заводчикам она была просто-напросто неинтересна. Поэтому собаку и всех её братьев и сестёр отправили в приют для животных.

Малышей забирали одного за другим, но Нола так и оставалась там. Питомец оказался буйным и не умел себя вести. Из-за этого её никто не хотел забирать...

Тогда-то и приехала в приют наша героиня, и грусть-тоска животного и женщины наконец-то закончились!

Теперь Нола живёт в любящей семье с лучшей подружкой - Сторм. Конечно, она не заменила всем  Лили, ведь это невозможно! Но украсила собой эту семью - однозначно.)

Их дом сейчас полон улыбок, радости и тепла! Это самое главное!