Жил себе в парке белый малыш...что же было дальше? Оказалось, его "приютили" неподалёку!

Евгения из Ростова очень любит животных и всегда старается хоть как-то им помочь. Практически ежедневно женщина ходила в местный парк, чтобы накормить бездомных кошек и собак.

Около месяца назад там появился маленький белый щенок. Евгения заботилась о нём и даже пыталась найти для него хозяина.

Но однажды малыш просто исчез с парка.

Женщина очень переживала по этому поводу, но вскоре успокоилась и даже обрадовалась. Ей рассказали, что щенка приютили сотрудники одного из кафе.

Евгения была рада, что малыш обрел крышу над головой и теперь ему не нужно самостоятельно добывать еду. Вскоре женщина решила навестить щенка, ведь она соскучилась по своему четырёхлапому другу.

То, что Евгения увидела, придя в кафе, повергло её в шок!

«У собачки были отрезаны ушки и часть хвоста… Раны были свежими и сильно кровоточили. Кроме этого, малыш сидел на привязи. Он жалобно скулил от боли и с надеждой смотрел на меня…», - рассказала женщина.

Евгения немедленно отвязала бедняжку и сразу же повезла к ветеринару. Врачи оказали животному первую помощь и сделали операцию. На уши и хвост пришлось наложить больше десяти швов.

После всего, что пришлось пережить щенку, Евгения решила оставить его у себя навсегда. Сейчас он чувствует себя намного лучше, раны быстро заживают.

Кто именно поиздевался над животным (хозяева кафе, его посетители или другие изверги) - точно неизвестно, но Евгения призывает ростовчан держаться подальше от этого кафе.

Кроме того, люди собираются обращаться к властям и требовать закрытия заведения, которое регулярно беспокоит окружающих даже в ночное время.

Объяснить или оправдать такую жестокость просто невозможно. Надеемся, что виновники будут наказаны. Хорошо, что есть такие неравнодушные люди как Евгения, которые никогда не бросят животных в беде!