Жизнь... в мусорном пакете! Этот пёс прожил так неделю без возможности выбраться... Но теперь он на свободе!

25.12.2017

Пушистый десятилетний красавец-пес из Нью-Йорка оказался жертвой ужасной жестокости и лишь чудо спасло его!

Один из жителей уже собирался выбросить мусор, когда увидел какое-то движение посреди хлама. Услышав тяжелое дыхание внутри, он разорвал пакет и нашел там пса, который находился практически при смерти. Морда собаки была перевязана веревкой, видимо, для того, чтобы он не смог лаять и привлечь внимание.

Полиция приехала сразу и передала пса в руки спасательной организации New York Bully Crew.

Питомец быстро оказался в руках врачей, и они диагностировали ужасное состояние собаки. Животное стало практически скелетом - таким сильным было истощение, организм был обезвожен, позвоночник перебит, а кожа разъедена страшными ранами.

Ветеринары сделали вывод – пес провел в пакете более 1 недели… Его действительно спасло чудо!

Врачи борются за его жизнь, делают МРТ для правильного лечения позвоночника и избавляются от инфекций.

Полиция тоже не дремлет! За поимку человека, который недостоин так называться, установлена награда в 5000 долларов, и будем надеяться, что он будет найден и наказан!

Фонд New York Bully Crew уже ищет дом для Сент-Винсета – так назвали пса. Волонтеры говорят о том, что хотели бы, чтобы пес не помнил плохого, забыл весь тот кошмар, что с ним происходил, и научился снова доверять и получать хорошие эмоции!

И мы тоже надеемся на это! Держись, Винсент!

Ольга Фомина

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Если Вы хотите помочь, просто подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!