Каждое утро собака убегала на окраину города... Однажды ее хозяин узнал зачем - тогда он заплакал и стал делать то же самое!

06.11.2017

Цезарь - это любимый домашний питомец Аля Ильхана. Мужчина давно заметил, что его собака каждое утро убегает в какое-то место. Это не слишком волновало хозяина, потому что Цезарь каждый раз возвращался невредимым и без малейшей царапинки.

Но когда у мужчины выдался свободный выходной, любопытство победило и он решил, что ему следует проследить за песиком. То что он узнал позже, разбило ему сердце...

Цезарь в бывшем - обыкновенная дворняжка, а теперь - любимый питомец всей семьи. Обычная собака, от которой не ждешь чего-то неординарного.

Именно поэтому хозяин безумно удивился, когда его собака направилась в сторону окраины города. Что ей там понадобилось?

Аль проследовал за песиком дальше - тот вывел его на кладбище.

Пройдя еще немного вперед, они дошли до одного очень важного места - могилы Мехмета Ильхана, покойного отца Аля.

Мехмет Ильхан долгое время болел и умер в возрасте 79 лет. Цезарь был очень привязан к старику. Собака была его любимчиком. Но когда его увезли в больницу, пес остался наедине с самим собой.

Долго он ждал, когда хозяин вернется домой, но ему было не суждено даже попрощаться с Мехметом...

Пес почувствовал, что его владельцу остались считаные дни, поэтому полностью перестал есть.

А потом любимый хозяин ушел навсегда... Цезарь первым встретил привезенный гроб и после очень долго не хотел от него отходить. Все вокруг относились к собаке с пониманием и не стали ее отгонять.

Правда, сразу люди и не поняли, насколько сильно питомец тосковал о хозяине, с которым не смог проститься. Но даже случайно пойманные кадры показывают, в каком состоянии находилась собака и, наверное, находится по сей день!

На кладбище рассказывали, что Цезарь приходил навещать могилу каждое утро. Аль не стал запрещать песику продолжать делать это. Наоборот, мужчина присоединился, и теперь они стараются ходить туда вместе.

Теперь уже ничто не сможет восполнить неоцененную потерю этих двух душ, но они есть друг у друга, поэтому у них все будет хорошо!)

А вас тоже впечатлила эта история?