Каждую ночь коврик под дверью бесследно исчезал… Вы улыбнётесь, когда узнаете, кто и зачем это делал!

Дело об исчезающем коврике

Это история о самом восхитительном разбойнике, которого вам когда-либо приходилось встречать. И его маленькое хулиганство точно вызовет у вас прилив умиления и сострадания!

В прошлом году нечто невероятно удивительное и необычное произошло с Сентилом Натаном, который живет в Индии. Каждое утро коврик, который мужчина кладет перед дверью, бесследно исчезал...

Расследование этого странного дела привело Сентила к поразительному и безумно жалостному открытию.

Сентил долго не мог представить, кому же так сильно понадобились несчастные подстилки. Кроме этого, он понимал, что живет на первом этаже, а значит потенциальный хулиган - любой из сотен людей, которые ежедневно проходят мимо его дома.

Еще один вариант - соседская кошка. Но разве такое хрупкое животное могло бы поднять целый коврик? Личность разбойника так и оставалась загадкой для мужчины, пока...

Подталкиваемый печальной необходимостью постоянно инвестировать в новые коврики, Сентил решает установить скрытую камеру с функцией круглосуточной съемки - это должно помочь наконец-то определить личность вора!

Итак, проснувшись утром, Сентил и его жена в очередной раз видят, что подстилки у двери нет. Но после просмотра записи, они находят истинного виновника!

Сентил написал в социальной сети:

"Зачем воровать чей-то коврик? Преступник просто дурак - или же он тренируется, воруя мелкие предметы, чтобы потом перейти на более ценные? Так или иначе, мы установили камеру у входа.

Итак, мы проснулись утром - коврика вновь не было... Тогда мы включили запись: 5 часов утра - нет ковра, 4 часа - ничего, 3 - то же самое, а вот в 2 часа коврик лежит на месте!

Но в 2:30 его уже не было! Так, ещё перемотка назад... И тогда мы увидели, что в 2:16 некто действительно ворует наш коврик. Мы увидели - кто именно это был! Это неустрашимое лицо, которое осуществляет план полуночного ограбления..."

Да, это делал обычный пёс!) Дворняжка, которую в этом районе знает почти каждый. И какой же искренний и заливистый смех вызвала эта забавная сцена у владельцев тех самых ковриков.)

Позже мужчина рассказал, что собака, как оказалось, вытаскивала эти коврики просто для того, чтобы не спать на земле. Днем дворники убирали "ненужный хлам" с улицы, поэтому вечером собака вновь возвращалась за подстилкой.

«Мы были счастливы, что коврики используют, а не продают за несколько долларов после кражи. Мы хотим купить кучу подстилок и оставить их для собаки, чтобы ей не приходилось вытаскивать их из-за ворот".

Таким образом мужчина и раскрыл необъяснимое дело о краже маленького коврика под дверью.)

На эту историю обратило внимание огромное количество людей. Мы уверены, что это поможет дворняжке найти себе дом. Будем следить за новостями и ждать хороших вестей!)

Что вы думаете про эту историю?

Не забудьте посмотреть Мур-видео о четвероногом друге!

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!