Кажется фантастикой, но... эту маленькую собачку унёс ОРЕЛ! Приключения Зои только начинались...

12.01.2018

Дерзкие орлиные замыслы

Мужчина по имени Фелипе Родригес был один в доме своей сестры в Боуменстауне, штат Пенсильвания, когда внезапно стал свидетелем страшного события!

Он увидел, что мимо дома пролетал большущий орёл, который схватил лапами маленькую белую собаку по кличке Зои, гуляющую во дворе, и исчез с ней за деревьями!

Родригес был в доме, когда услышал громкий визг. Он бросился к двери и выглянул как раз в тот момент, когда уже ничего нельзя было предотвратить!

Мужчина немедленно покинул дом и поехал по окрестностям - в надежде, что орел где-то выпустит собачку его сестры. Он нигде не мог ее найти и понял, что они больше никогда не увидят любимого семилетнего питомца...

Сестра Родригеса, Моника Ньюхард, была убита горем, когда брат рассказал ей печальные новости. Она не могла перестать плакать и опасалась худшего. Моника и ее муж отправились в лес, чтобы искать свою любимую кудрявую Зои!

Неожиданный поворот...

Позже в тот же день женщина по имени Кристина Хартман ехала по заснеженной дороге в четырех милях от дома Ньюхарда, когда увидела на улице пушистое белое пятно. Она тут же остановилась, чтобы посмотреть, что это такое, - и увидела Зои, замерзшую и холодную, с шерстью, смерзшейся в сосульки!

Хартман закутала оледеневшую собаку в одеяла и отвезла домой, чтобы согреть ее. Она кормила Зои и продолжала заботиться о ней!

У бедной крохи было много ран на шее и спине, она хромала и была напугана. Хартман понятия не имела, что с ней случилось, но она знала, что эта собака принадлежит какой-то семье!

В конце концов, Моника (хозяйка собаки)  выложила пост в  Facebook с фотографией Зои... И тогда Хартман сразу поняла, кого она спасла! Она немедленно связалась с Моникой, чтобы сообщить ей потрясающую новость.

Неизвестно, как Зои смогла вырваться из лап пернатого хищника и как она выжила, упав с высоты (возможно, попала в озеро?), однако это действительно чудо, что она была найдена живой и с минимальными травмами!

С тех пор собака воссоединились со своей семьей и до сих пор восстанавливается после случившегося.

Теперь малышка боится выходить далеко за пределы дома, но ее хозяева будут глядеть в оба, чтобы снова не потерять свою любимицу! :)

И еще один сюрприз для наших читателей - свежая видео-история о собаке от нашего Мур-канала!

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!