"Кажется, ты хорошо себя вёл!" Мальчик получает письмо от Санты, а папа зачем-то лезет в багажник! :)

Детские воспоминания о рождественских праздниках часто касаются приятного шуршания подарочной бумаги. Но это Рождество запомнилось 9-летнему мальчику из Миссури сюрпризом, обернутым в тканое одеяло вместо яркой мишуры!)

Купер вместе со своими родителями отправился в трехчасовую поездку до аэропорта Спрингфилда, штат Миссури.

Мальчик был весьма обескуражен неожиданным путешествием, но потом ему было совсем не до размышлений на этот счет: на месте родители вручили сыну письмо, отправленное с Северного полюса.

"Это письмо от Санты!", - обрадовался мальчик.

Счастливый Купер дорожащими руками открыл послание и начал читать письмо вслух для мамы, которая снимала мальчика на камеру:

"Дорогой Купер!

Кажется, ты отлично себя вел в этом году. Ты просил собаку, и это была очень серьёзная просьба. Я нечасто их выполняю, но ты это заслужил!

 К сожалению, я не мог привезти собаку на санях, потому что это было бы слишком опасно. Итак, я согласился доставить ее на самолете. Аэропорт Спрингфилда был ближайшим аэропортом, но я не смог достать ему срочный рейс в это время года. Извини, что он приехал не сразу.

А теперь - радуйся встрече со своей собакой!

Санта"

Купер едва смог закончить читать последнее переложение, не сдерживая эмоций. На видео можно разглядеть, как у мальчика меняется выражение лица, когда он видит, что папа, открыв машину, принес что-то, закутанное в одеяльце!

Руки отца приподняли ткань и слезы потекли по щекам 9-летнего малыша - это же настоящий щенок, совсем крохотный малыш-боксер! Только что Санта преподнес Куперу сюрприз, который он не забудет никогда...

Купер - счастливый мальчик с замечательными родителями, которые готовы сотворить любое чудо для своего сына!)

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!