"Конечно я не пес, но своего владельца встречаю не хуже!" Каждый день эта игуана трогательно бежит навстречу любимому хозяину...

Домашние животные приносят радость - особенно по вечерам, когда владелец возвращается с работы. Четверолапые друзья всегда счастливы видеть своего хозяина, и им неважно, был у него хороший или плохой день. Питомец просто в восторге, ведь близкий человек наконец-то дома!

Конечно, репутацию самого доброжелательного животного имеет собака. Питомцы бегут к двери, запрыгивают на хозяина, обнимают его, облизывают ему лицо и подставляют морду для почесываний.

Но другие виды домашних животных восхищаются присутствием своего владельца не меньше, хотя и не могут продемонстрировать это в полной мере!

Возьмем, к примеру, Дэйва Дарема и его необычное домашнее животное. Когда мужчина приходит с работы, его особый питомец не может скрыть своих чувств - настолько он рад видеть его...

Каждый день, возвращаясь домой, Дэйв проскакивает мимо гостиной и кухни, чтобы отправиться на задний двор. Там его ожидает тот, кого вы, вероятно, и не держали в руках.

Это гигантская игуана!

Как только мужчина ступает на траву, он начинает звать игуану Бадди в точности, как мы зовем своих питомцев - кошек и собак.

Упитанная игуана отрывается от обеда или отдыха, медленно разворачивается и смотрит на своего хозяина.

"Пришло время показать Дэйву настолько я его ценю и люблю!"  :-) 

Бадди берет медленный старт, но это только потому, что он не хочет тратить всю свою энергию в первые секунды. Он бережет силы для дальнейшего времяпровождения и игр со своим любимым хозяином.

Когда игуана добегает до Дэйва, она получает большую порцию внимания и комплиментов. Теперь его человек дома, и можно рассчитывать на вкусные угощения и веселый совместный досуг!

Бадди никак не может оторваться от сладких почесываний, а Дэйв рад, что конец трудного дня переполнен позитивными эмоциями!  :-)

У Бадди и Дэйва действительно особые отношения. Не каждый день можно увидеть большую ящерицу с повадками домашней собаки!

Посмотрите восхитительное видео, на котором запечатлена радостная встреча. Улыбка не сходит с лица игуаны!  :-)

А каким образом ваш любимчик встречает вас на пороге дома после рабочего дня?  :-)