"Короче, люди, договоримся так..." Хозяева пустили кота в дом погреться, но он решил остаться насовсем! :)

30.12.2017

Однажды бездомный черно-белый кот по кличке Химера появился на заднем дворе дома в Юго-Восточной Луизине, и сердобольные домовладельцы позволили пушистику остаться у них на некоторое время, ведь на улице он мог совсем околеть от холода! Но кот явно решил задержаться в этой семье!

«В первый раз, когда мы встретились, он подошел ко мне и прыгнул на спину, он начал облизывать мое лицо и взбираться на плечи», - рассказывает девушка, живущая в этом доме.

На улице становилось холоднее и хозяева обустроили коту теплое спальное место в доме, где Химера быстро освоился.  «Мы не были уверены, готовы ли мы к домашнему животному ... Но он был готов стать нашим котом», - говорят хозяева!

Химера - очень ласковый кот, который любит людей. Он уверен, что каждый человек в доме должен его поласкать. Если кто-то один в комнате, Химера спасает его от одиночества и тут же залезает на колени!

«Мы решили взять на себя ответственность и привели его к ветеринару для полного осмотра», - говорят новые хозяева кота.

Но в ветеринарной клинике им сообщили неприятную новость о том, что, возможно, кот уже принадлежит другим людям - у кота есть чип. Семья стала очень привязана к пушистику, который случайно появился в их жизни и влюбил в себя абсолютно всех!

«Я не только был очень привязан к нему, но и беспокоился о том, что мы взяли чье-то домашнее животное! Но позже нам сообщили, что он попал в ловушку, был кастрирован и выпущен на улицу, ему 4 или 5 лет, и у него нет предыдущих хозяев. Я так рад, ведь он потрясающий», - сообщает глава семьи.

К счастью, полюбившийся всем черно-белый кот смог остаться в семье, которую сам и выбрал!

Кот встретил первое Рождество в новом доме и не перестает ластиться к своим хозяевам, а те, в свою очередь, не перестают заботиться о своей пушистой "находке"! 

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!