Кошка уткнулась мордой в снег, её задние лапы уже не двигались... Тем неожиданнее было спасение!

08.01.2018

Оксана Парфенова смогла сделать очень доброе дело! Догадываетесь, о чем мы? :) Она смогла сделать одну несчастную котейку счастливой...

Дело было так. Муж Оксаны в феврале месяце возвращался домой и увидел маленькую кошечку, которую нещадно искусали собаки...

Мужчина не сумел пройти мимо - так сильно ему стало жаль несчастное животное! Кошка уткнулась мордочкой в снег, а ее задние лапки уже не двигались.

Сомнений не было - оставить ее на морозе было равносильно убийству.

Супруг Оксаны не колебался, укутывая несчастное создание и торопясь к ветеринару. Врачам удалось поставить трехцветную питомицу на лапки буквально за неделю!

Ну, а после того как котейку вылечили, Оксана с мужем уже не захотели с ней расставаться! :)

"Оставили себе и недели еще 2 недели лечили нашу красавицу! Мы долечивали всё, что есть у дворовых кошек.

Сейчас это самая добрая, ласковая и забавная малышка! Наша любимица - Муся! Заряд бодрости и хорошего настроения для всей нашей семьи и друзей. Очень умная и шустрая мини-версия кошки.

Она так и осталась у нас маленькой. Прямо вечный котёнок!

Как положено, теперь у нее есть собственная елка, личные апартаменты,смотровая площадь на окне и с десяток мышек-погремушек!♡", - рассказывает Оксана.

Чудесная история, правда ведь?)

Почаще бы так!

А ещё советуем посмотреть трогательную видео-историю от канала Мур.тв!

anuta-ivanova

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!