Кошки из Алтайского края - снежные звезды YouTube! Включайте скорее, вы не сможете оторваться!:)

30.12.2017

Как вы думаете, где расположен самый настоящий КОТОленд?

Хозяйка усадьбы в селе Пригородном, что недалеко от Барнаула, - Алла Лебедева превратила свой дом в кошачий рай и снимает о питомцах вирусные видео, которые с успехом расходятся по всему интернету.  И неудивительно, ведь воспитанники Аллы настоящие звезды – пушистые сибирские коты.

Семья Лебедевых уже более 10 лет разводит котов, а сколько красавцев живут в усадьбе - никто точно не знает. На вопросы Алла отшучивается:

«На вопрос о том, сколько их у нас сейчас, я обычно отвечаю "миллион, а может и больше. Они живут в курятнике. У них есть три "небольшие спальни", где они могут спать. Наши кошки защищают цыплят и кроликов от крыс и мышей», — говорит Алла.

Видеодневник Аллы – настоящая находка для любителей кошек, можно понаблюдать за их естественными повадками на фоне потрясающей Алтайской природы!

Она старается выкладывать видео о приключениях пушистой семейки каждый день на радость подписчикам.

Правда, кошек часто путают с норвежскими, но при всей схожести, это совсем разные породы! Воспитанники Аллы – чистокровные сибирские кошки.

А вот и котята, из которых потом вырастают такие гордые животные!

Как вам эта чудесная котоферма?

Ольга Фомина

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!