Кошку с 5-ю малышами выселили на улицу... А потом сосед поливал их водой из шланга! История продолжается...

Как можно выкинуть своё домашнее животное на улицу... да ещё и с пятью только-только родившимися на свет малышами?!

Но хозяева одной несчастной кошки, увы, смогли... Ещё летом люди выгнали мурлыку со своими детьми из дома. Мама-кошка ничего не знала об улице, о её законах и правилах. Она просто лежала на дороге и кормила своё потомство...

Это увидела местная жительница и тут же отнесла животных в свой двор. Там, в тишине мамочка и кормила своих детишек.

Прошёл месяц. Котята стали кушать не только молочко, но и другую пищу. Рена (так звали женщину) постоянно их подкармливала и заботилась как могла.

Но однажды произошло ужасное - бродячие собаки разорвали кошку. Малыши остались одни, а им требовался уход и еда! И всё это им давала их добрая спасительница. Она даже пыталась найти сироткам новый дом, но всё было безрезультатно...

А затем случилась ещё одна неприятность! Соседи у женщины оказались, мягко говоря, неприятными. Пожилой мужчина, учитель, который просто ненавидит животных, подсоединил длинный шланг к уличному крану и поливал холодной водой бедных котят!

Когда-то этот кран не работал, но сосед его решил починить. Теперь ясно, для каких целей...

Мокрые замерзшие малыши сбегали со двора и прятались кто где. Больше Рена их не приносила во двор - боялась! Поэтому брала еду, искала бедняг и кормила.

Но уже на следующий день одного котёнка сбила машина. Позже и другой пропал без вести. В живых остались лишь трое малышей. Женщина за ними так же ухаживала, как и раньше.

Рена очень боялась, что и другие питомцы могут исчезнуть, поэтому пока что договорилась о временной передержке...

Сейчас малыши очень нуждаются в новом доме! Может быть, среди наших читателей есть те, кто живёт в Баку и могли бы спасти их?