Котенка нашли в библиотечной мусорке в контейнере для холодильника! Его задние лапки не работают, но он все равно обрел семью!

22.10.2017

SCAR - это американская организация, которая занимается спасением бездомных животных. По статистике в США проживает около 70 миллионов бродячих четверолапых представителей фауны.

В приюты попадает только 6-8 миллионов котов и собак. Это значит, что остальная масса животных просто погибает или мучается от уличной жизни.

Этого маленького серенького котенка ждала такая же печальная судьба, ведь его выбросили в библиотечную мусорку, предварительно запихав в контейнер для холодильника. И это при том, что у котенка не функционируют задние лапы!

До какой же степени должен быть бессердечным человек, если смог спокойно избавится от крохотного пушистика-инвалида. Просто нет слов, чтобы описывать поведение таких личностей!

Студент, который пришел искать литературу для курсовой, уловил еле слышное скуление из мусорного бака и, покопавшись в отходах, обнаружил "необычный" контейнер.

Внутри коробки находился маленький, перепуганный и полностью покрытый муравьями котенок. Дело в том, что контейнер был вымазан остатками пищи, вот мурашки и пришли поживиться.

Молодой человек передал пушистика в SCAR. Там его осмотрел ветеринар и пришел к выводу, что у котика вывихи коленных суставов на обеих лапах. Похоже, что малыша сильно избили перед тем как втиснуть в маленькую коробку.

Котенок был очень сильно перепуган, можно даже сказать, у него была истерика. Волонтеры надеятся, что нервный срыв скоро пройдет, ведь теперь у малютки есть приемная семья, должный уход и внимание.

Одна семейная пара проявила желание усыновить уникального кроху. Сейчас он проходит обследования, после которых будет ясно, как будет проходить его лечение и возможно ли полностью восстановить лапки.

Нынешним хозяевам не жалко ни собственного времени, ни денег. Они просто хотят осчастливить и дать новую жизнь этому бедненькому существу.

Посмотрите на эти глазки! Ну как в него не влюбиться?  :-) 

Вот так на примере одного котенка можно понять, настолько разными могут быть владельцы домашних животных. Одни относятся к питомцу, как полноправному члену семьи, а другие - могут выбросить котика или собачку на помойку в любой момент.