Котенка со смешными пятнами достали из водосточной трубы... Он весь дрожал, пока не пришла вот эта кошка!

07.01.2018

Этот бродячий котенок, позже названный Кучилом, был спасен из водосточной трубы в Индонезии. Бедная девочка была в ужасном состоянии - она ​​была холодной, испуганной и дрожащей!

Малышка не могла перестать трястись, а ее маленькие, пораненные лапки с трудом двигались. Спасатели укутали малышку в одеяло, чтобы она согрелась и перестала дрожать!

К счастью, добросердечная семья взяла кроху к себе, чтобы вылечить и помочь ей почувствовать себя в безопасности!

Через неделю после спасения Кучил все еще была очень слабой, но уже чувствовала себя намного лучше!

Новые хозяева ухаживали за котенком как могли, и через неделю она уже ела больше своих четвероногих друзей и шла на поправку!

Кучил подружились со взрослой рыжей кошкой, которая тут же взяла на себя роль матери и стала учить ее всему, что знала, в том числе и шалостям:)

Между кошечками сформировалась невероятная связь за столь короткое время, и теперь они абсолютно неразделимы!

Кучил - очень дружелюбный, активный котенок, от которого все приходят в восторг, а ведь недавно она была на волосок от смерти!

Посмотрите на эту девочку.)

Крошка впервые почувствовала любовь, заботу и комфорт, и теперь так будет всегда! :)

Полина Ковалёва

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!